контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация ЦАР - комментарии к новостям

13.06.2018, 1737
среда
41 прочитавший
Кубки и турниры
+10
Приветствую всех менеджеров ЦАР.
Праздники отпраздновались, выходные закончились, на календаре внезапно среда, поэтому "самое время" поговорить о полуфинальных матчах Кубка страны, которые прошли в субботу, а также кинуть взор на пару коммерческих турниров, созданных нашими менеджерами.



Кубок страны, полуфинал

Олимпик Реал (Банги, ЦАР)  0:2  Онсе Карат де ла Мамбере (Берберати, ЦАР)
Клуб, ни разу не доходивший даже до полуфинала кубка против многократного победителя турнира. Если не знать нынешней ситуации, можно подумать, что результат предопределён. Но если копнуть глубже... Олимпик продолжает плавать в проблемах и этот сезон команда закончит без трофеев, что печально. Несмотря на использованный супернастрой, хозяева уступили по силе - супернастрой Онсе Карат вкупе с хорошо выведенной физической формой игроков дал +1000 в среднем, так что неудивительно, что гости оказались активнее и успешнее в атаке. Первый гол пришёл в их копилку достаточно быстро, на 23 минуте Мариян Дулгеров головой замкнул фланговую подачу партнёра. Незадолго до этого Олимпик решил сыграть открыто, за что и поплатился. Забив, Онсе Карат не стали ловить небесных журавлей, а сразу ушли в суперзащиту и успешно отбивали все попытки хозяев сравнять счёт. Проигрывающие команды часто идут все в атаку сразу, но здесь был не тот случай, Олимпик включил максимальные обороты лишь минут за пятнадцать до конца матча. И тут же был за это наказан голом, пусть и со штрафного - Лукас Нджики на 80 минуте удвоил преимущество гостей.
Клуб из Берберати впервые проходит в финал Кубка, а Олимпик Реал, похоже, потихоньку готовится снова искать тренера.
МАТЧ


А.С.С.Е.Т (Банги, ЦАР)  2:0  Эсперансе 5 (Бирао, ЦАР)
А вот второй полуфинал выдался очень даже боевым. Несмотря на то, что АССЕТ выиграл коллизию и получил в итоге +950 к силе, Эсперансе даже не думали сдаваться и весь матч гнули свою линию, стараясь навязать сопернику борьбу на каждом участке поля. Обе команды хорошо подготовились к этому матчу, выведя и физику, и сыгранность на должный уровень. Да и супернастрои не просто так лежали в карманах у тренеров. Но всё же сила дала о себе знать ближе к концу первого тайма. В основном, основная борьба проходила на самых подступах к штрафным площадкам команд, ведь соперники максимально насытили свои атакующие линии. И вот на 34 минуте хозяева довели атаку до верного и человек-комментаторский кошмар Молдогазы Вигуржинский забивал первый гол практически из пределов вратарской.
Второй тайм особо не изменил расстановку сил. Несмотря на огромное желание и стремление забить, всё-таки гости действовали достаточно прямолинейно. А второй гол охладил их пыл, ведь всё тот же Вигуржинский отметился дублем уже на 58 минуте. Оставшееся время до конца матча Эсперансе продолжал атаковать, но больше на инерции, что не ставило неразрешимых проблем перед обороной АССЕТ, который спокойно довёл матч до победы.
Столичный клуб смог, наконец, перепрыгнуть планку полуфинала, на которой неоднократно останавливался ранее, и финал обещает быть интересным.
МАТЧ


Таким образом, в ближайшую субботу нас ждёт гранд-финал:



Онсе Карат де ла Мамбере  --- vs --- А.С.С.Е.Т


Ни одна из этих команд ещё не поднимала над головой заветный трофей, так что, я уверен, битва будет самая настоящая!




Коммерческие турниры царей

В этом сезоне уже два наших менеджера рады пригласить игроков в свои турниры.

Александр Захаров aka ambalenoсk зазывает всех в атмосферу востока, чая и домиков с изогнутыми крышами - КТ Мэйд ин Чайна 7 ждёт участников!
Это турнир для команд с силой 1324-1792, готовых выложить за участие 200к и побороться за главный приз в размере 1.500.000 вс. Общий же призовой фонд составляет 4.500.000 вс., так что обделённых наградами будет немного.


Ну а если вам ближе чайханы и горячее солнце, то Алексей Корчагин aka Crazy распахнёт двери в Узбекистан и вы очутитесь В гостях у Психа!
Если сила вашей команды укладывается в рамки 1002-1356 и не пугает взнос в размере 500к, то милости просим! Быть может, именно вам удастся сорвать куш в 2.000.000 вс. из общего фонда 7.400.000 вс. Дерзайте!



А на этом пока всё. Не болейте! (KotozaY)

Назад