контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Гуама - комментарии к новостям

13.03.2018, 1817
вторник
39 прочитавших
Новости
+3
Сборные

Тонга (национальная) - Гуам (национальная)  2:2
Так уж получилось что и мне удалось поучаствовать в этом результате=) Правда уж слишком косвенно. Сегодня команда приятно удивила. Хозяева были сильнее, но не критически и дважды выходили вперёд. А наши игроки дважды смогли отыграться - в концовках каждого из таймов. Ничью принёс Нассар, который накануне получил травму и экстренно её вылечил...что называется не зря старались=)
Правда глобально это не помогло. Продолжаем занимать 7-е место с шестью очками в активе. Но отобрать очки в гостях у второй команды группы - всегда приятно.

Тонга (молодежная) - Гуам (молодежная)  2:0
Пауза в середине февраля явно не пошла на пользу команде. С того момента набрали 1 очко в 3 играх. Сегодня подопечные Дмитрия нарвались на супер от лидера группы. Хороший стратегический ход от тренера Тонги. Хозяева одержали уверенную победу, забив по голу в каждом из таймов и ещё больше упрочили своё лидерство. Молодёжка же застряла в середине таблицы сейчас ближе к последнему месту, нежели к первому - с 10-ю очками расположились на шестом месте.

Тонга (юношеская) - Гуам (юношеская)  1:0
Денис рискнул сыграть в открытую и "от себя" в гостевом поединке, за что Тонга жёстко наказала. Хозяева не были сильнее, но после грубой на 36-ой минуте сразу же забили...и ушли в суперзащиту. Везение+хороший план принесли хозяевам победу. Но сейчас для нас это не важно - команда даже при таких условиях взяла три балла и все они "упали" ребятам из программы.



Кубок
Четвертьфиналы - данная стадия прошла без особых сюрпризов, правда бросается в глаза сверх крупная победа Хан Ма Ума и вылет Кор Тека - действующего обладателя кубка.
С другой стороны, этот сезон явно не удаётся апрахарборцам, а вот у Биг Блю всё достаточно неплохо. Команда задействовала супер и была сильнее своего оппонета...а тут ещё и 2 травмы случились у лидеров Кор Тека. Наверняка и без этого хагатнинцы прошли бы в следующий раунд, но такой поворот событий лишь склонил чаши весов ещё больше в сторону Биг Блю. В результате двух быстрых замен у Кор Тека осталось право лишь на одну...а травмировались двое - так что команда осталась в меньшинстве в концовке второго тайма, ещё и с сильно ослабленной атакой. А до этого Биг Блю открыл счёт.
Не знаю что Дмитрий сказал своим подопечным в перерыве, но во втором тайме спустя 8 минут после паузы Кор Тек сравнял счёт усилиями Пипера. К сожалению от поражения команду это не спасло и в оставшиеся пл часа Биг Блю добил обескровленного соперника.
Таким образом в полуфинале нас ждут две пары: Крашерс Карабао - Ниссан Фронтье и Хан Ма Ум - Биг Блю (Albelda)

Назад