контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда
Форум | Чат | Ссылки | Контакты

Федерация Свазиленда - комментарии к новостям

11.01.2017, 2001
41 прочитавший
Обо всем понемногу
+3
Доброго времени суток, Уважаемые Менеджеры Свазиленда!

В первую очередь, хочу поздравить с избранием на пост  наставника Национальной команды Свазиленда Овер Килла aka over и его заместителя  Романа Ступака aka 6991скала2306. Пожелаем им успехов и красивых побед с нашей Националкой!

Также кто желает может подать еще заявку на Молодежку и готовиться выдвинуть свою кандидатуру на Юниорку!



Сегодня состоится третий тур КМ. Не забываем отправлять составы!



ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Прошу всех менеджеров внимательно прочитать эти строки, если в новостях они на это не обратили внимание!

РЕФОРМА КУМИРОВ
По просьбам менеджеров до окончания кубка межсезонья продлен срок реформы спецвозможности Кумир.

Напомним, что в связи с изменением правил спецвозможность Кумир будет работать только:
- у игроков основного состава команды (или сборной)
- либо у игроков, взятых в аренду в эту команду

Ранее вместо этих ограничений кумирам нужна была сила не менее 50 баллов. Теперь кумиры любой силы будут давать бонусы при выполнении условий, указанных выше.

В аренде бонусы кумиров будут вполовину меньше, а в основном составе своей команды бонусы, наоборот, увеличены по сравнению с прежней редакцией правил.

Во время переходного периода (до 22:00 по Московскому времени, 20 января 2017 года) вы можете заменить своим игрокам спецвозможность Кумир на любую другую с сохранением уровня этой спецвозможности на специальной странице.

Обращаем особое внимание на то, что нельзя поменять спецвозможность в случаях, когда с игроком в это же время проводятся какие-либо другие действия, а именно:
- если игрок выставлен на рынок (так как в этом случае потенциальные посетители рынка могут быть дезинформированы в случае изменения спецвозможностей у вашего игрока)
- если игрок пришел в вашу команду менее 7 дней назад (так как в этом случае сделка еще может быть отменена и игрок может стать не вашим)
- если игрок находится на тренировке (чтобы вы однозначно понимали, как именно вы хотите изменить этого игрока, и уж тем более не тренировали в данный момент изменяемую спецвозможность)

Просим ответственно отнестись к замене спецвозможностей Кумир на другие, особенно это касается игроков основного состава, для которых замену скорее всего нет проводить смысла. Возможно, игроков дублирующего состава выгоднее будет продать или сдавать в аренду, поэтому и в этих случаях стоит подумать.

Отмена проведенных изменений спецвозможностей не предусмотрена и не производится.


Пока все:)
Всем спасибо за внимание, здоровья и удачи! (StMark)

Назад