контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда
Форум | Чат | Ссылки | Контакты

Федерация Американского Самоа - комментарии к новостям

19.06.2017, 1237
41 прочитавший
Сборные
+8
НАЦИОАНАЛЬНАЯ
Вануату (национальная) - Американское Самоа (национальная)  3:2
Обстоятельства перед матчем складывались не совсем в нашу пользу. Представители архипелага Ripablik blong Vanuatu, что в переводе означает "эта земля навсегда" стали сразу раскачивать генератор. И забив на 34 минуте вынудили нас пойти всем составом вперед. Сравняв счет , наши футболисты встретились с противодействием со стороны соперника. Вануатцы всей командой пошли вперед и забив гол, отошли в оборону. Но и мы не оказались в накладе, сравняв на 83 минуте его. Но к сожалению на предпоследней минуте нам удалось пропустить обидный гол. Вследствие которого игра закончилась в пользу хозяев.


МОЛОДЕЖНАЯ
Вануату (молодежная) - Американское Самоа (молодежная)  1:2
Забегая вперед скажу, что результат порадовал. Мы были не мног слабее в этом матче. Хозяева выбрали атакующую тактику, мы же решили занять нейтральную позицию, не отдав предпочтений ни тому ни другому, оставив за собой право на изменения по ходу матча, что к тому же приносит бонусы от генератора. На 30 минуте Исмаил Херрера реализовал пенальти. Пропущенный гол раздосадовал вануатцев и они сразу бросились покорять просторы перед нашей штрафной в надежде на удачный отскок;) Эти товарищи не стеснялись играть грубо, а в ряде моментов и грязно. И почти все это сходило им с рук, судья попался достаточно демократичный. Во втором тайме мы попытались поднажать соперника, усилив натиск и прессинг по флангам. Но пропустили проход по центру, а затем передачу на край и навес в штрафную, где на втором этаже Лугао подпортил нам наши планы. Далее соперник продолжал атаковать, а мы решив не дожидаться конца игры, тем более что счет нас более чем не устраивал пошли вперед. В бой пошла дальняя артиллерия, но результат принес дриблинговый проход с выходом один на один Исмаила Херреры.

ЮНОШЕСКАЯ
Вануату (юношеская) - Американское Самоа (юношеская)  1:1
Вануатцы своим построением, напоминающим полукруг расчистили центр поля для наших действий, что не скажешь о флангах. Но наши "задорные мальчишки" сразу, как только судья дал свисток к началу матча организовали острую атаку. Тренер юношей весь первый тайм не давал нашим парням расслабится, то подгоняя их вперед с края бровки, то что-то выговаривая нападающим. Проведя две усиливающие замены мы на поле смотрелись совсем не плохо. Второй тайм начался с грубости вануатцев, мы же начали игру строго от обороны. Надо отдать должное Jolly Roger с неукротимым упорством пытался раскачать генератор. На 78 минуте выпал из обоймы получивший вторую желтую карточку правый защитник Сапау Фаави. Вануатцы решили сразу воспользоваться преподнесенным судьбой шансом и направили свой совсем не миротворческий контингент вперед. и в одном из эпизодов удачно реализовали штрафной, причём нашему капитану Сайлоси Юэн претензий нет, все было выполнено мастерски. Нас выручил вышедший в начале игры на замену Уриель Туаи Айоно на 89 минуте. (Dudkovda)

Назад