контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда
Форум | Чат | Конкурсы | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

08.11.2017, 0800
3808 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В среду в чемпионатах стран и конференции любительских клубов пройдёт 11-й тур. Отметим, что погода улучшилась, синоптики обещают пасмурно, 5°-13°. Дождь, конечно, в отдельных регионах возможен, но снега уже точно не будет. В некоторых матчах и вовсе погода сегодня может оказаться идеальной для футбола в нашей игре - облачно.

После матчей пройдут трансферы, аренда и обмены.

Первую треть турнирного пути в чемпионате своей страны лучше всех провёл Позитив Вайбс (Американские Виргины, D1), одержавший десять побед с общей разницей мячей +45-2=+43. К тому же, это максимально возможное в этом сезоне число забитых мячей за 10 туров чемпионата.

На втором месте в этом списке среди участников всех дивизионов без исключения находится Кам Фонь (Макао, D3), который при тридцати очках к тому же не пропустил ни одного мяча в свои ворота: +43-0=+43. В 37-м сезоне эта команда праздновала третье чемпионство в своей истории, но после этого наступила черная полоса, в результате которой Кам Фонь на автосоставах докатился до третьего дивизиона. В нынешнем сезоне у команды наконец-то сменилось руководство и вряд ли что-то помешает новому тренеру вернуться в D2. А вот вернется ли команда на ведущие позиции в Макао - узнаем только в следующем году.

Среди представителей высших дивизионов второй результат в Лиге сразу у двух команд: Ятел (Вануату, D1) и Дачия (Молдова, D1) одержали по десять побед с одинаковой разницей мячей +32-1=+31.

На десять очков ближе своих конкурентов к завоеванию титула три претендента на чемпионство в трех странах:
Все три команды одержали по десять побед в десяти матчах. Слима Уондерерс и Магни в прошлом сезоне впервые стали чемпионами своих стран, а в этом сезоне уверенно двигаются к защите титула. Эбусуа Дварфс за последние 8 сезонов семь раз становились чемпионами, причем шесть прошедших сезонов титулы брались подряд. Похоже, что "гномы" и сейчас никому золото не отдадут.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Во вторник состоялись матчи 1/32 финала Кубков вызова.

Чуть позже был сыгран второй тур группового этапа мирокубков:
В списке самых спорных выделим матч группы G кубка КОНКАКАФ между Сибао (Доминиканская Республика) и Бишопс Колледж (Гренада), в котором доминиканцы одержали еще одну домашнюю победу со счетом 2:1. При равенстве сил и даже с небольшим преимуществом гостей "по полоскам" результат сделали Рони Беард и Родриго Лантигуа, поочередно ассистировавшие друг другу.

Примерно в этот отрезок сезона начинает выравниваться рейтинг мирокубков по странам, ведь команды, которые стартовали с далеких этапов отбора, скорее всего набирают очень мало очков сейчас, а те, кто стартовал позже, наоборот, наверстывают упущенное.

Пока же в лидерах этого сезона находится Лихтенштейн, который после нескольких провальных сезонов в текущем розыгрыше набрал аж 12.50 баллов. Стоит отметить, что такого показателя федерация добилась за счет всего двух клубов, которые и сейчас продолжают своё выступление в мирокубках! Эти результаты позволят в следующем сезоне выставить для участия уже 4 клуба.

На втором месте расположилась Австралия, набравшая 10.75 зачетных очков. Из 4 клубов, которые начали набор заветных пунктов рейтинга, в розыгрыше осталось ещё 3, поэтому у федерации всё ещё впереди. Тройку призеров на данный момент замыкает Сент-Винсент с результатом в 10.33 балла. Все 3 команды, получившие право играть в мирокубках по итогам прошлого сезона, продолжают приносить пользу своей федерации.

НОВОЕ НА САЙТЕ
И, раз уж мы заговорили о количестве клубов в мирокубках от одной федерации, стоит напомнить, что каждый сезон по одному дополнительному месту во втором турнире конфедерации получают страны, ставшие лидером в своей  конфедерации по рейтингу автосоставов и рейтингу Fair Play.

А нововведение заключается в том, что в турнирных таблицах чемпионата первого дивизиона теперь подсвечиваются дополнительные места, которые возможно достанутся федерации по итогам сезона, о чем и свидетельствует соответствующая всплывающая подсказка. Это сделано для того, чтобы клубы, которые внезапно окажутся на этом призовом месте, были в курсе заранее, что им предстоит подготовка к отстаиванию чести своей федерации в мирокубках. (RAUL7)
Всего: 4. Страница 1 из 1. Страницы: 1
TheSpecialOne 8 ноября 2017, 10:59:08
Спасибо за крестик у прогнозов!
EZPhoeniX 8 ноября 2017, 16:51:17
...одержавший десять побед с общей разницей мячей +45-2=+43. К тому же, это максимально возможное в этом сезоне число забитых мячей за 10 туров чемпионата.

Максимально возможное, или просто максимальное?
Angel27 8 ноября 2017, 17:55:43
Оговорка по Фрейду.
defs111 8 ноября 2017, 22:56:09
А чё, суперзащиту уже подкрутили?) http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?act=savecomment&day=13853&match_id=76551
Всего: 4. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад