контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

31.10.2018, 0900
среда
2345 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В последний день октября играем матчи 8-го тура чемпионатов всех стран и матчи тура с таким же номером в конференции любительских клубов. Прогноз погоды - пасмурно, 7°-15° тепла. После игр будут проведены сделки на всех рынках: трансферном, арендном и обменном.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Во вторник были сыграны матчи 1/64 финала кубков вызова и первые матчи раунда стыковых матчей в континентальных клубных турнирах:
Самый сильный матч был сыгран в Кубке азиатской конфедерации:
  • Хэбэй Фортуна (Китай) - Саджесс Аль Хикма (Ливан) 1:1
Обе команды играли британским стилем и использовали супернастрои. Последнее неудивительно - проигравший вылетит из мирокубков, а победитель сможет провести еще как минимум шесть матчей группового этапа. Лучшее достижение для обоих клубов в мирокубках - 1/8 финала кубка конфедерации, гости дошли туда в прошлом сезоне, а хозяева в позапрошлом. Но были у них и сезоны, когда отборочные раунды становились последними. Ливанцы были чуть сильнее по предматчевым раскладам, они же оказались чуть сильнее и во время матча, открыли счет, но хозяева смогли отыграться. Тем не менее, счет явно больше устроил гостей.

Еще один сильный матч был сыгран в Лиге Европы:
  • Амбахт (Голландия) - Шахтер (Донецк, Украина) 1:0
В прошлом сезоне эти команды встретились на стадии 1/8 финала этого же турнира, тогда безоговорочно сильнее были голландцы. В этот раз команды пересеклись на пути в группу, очередность матчей другая, но голландцы по прежнему фавориты. При этом Амбахт в домашнем матче все-таки потратил супернастрой и был прав - гости выиграли коллизию. В результате по полоскам сил хозяева остались сильнее. Украинцы приехали отсидеться в обороне, причем даже после пропущенного гола они не изменили своей тактике. Наверное, это было сделано правильно, но итоговый счет для них оказался неудачным - достаточно пропустить гол у себя дома и придется забивать уже три мяча в ответ, чтобы пройти дальше - задача почти нереальная.

Самым удивительным с точки зрения менеджеров стал матч Кубка африканской конфедерации:
  • Боро-Боро Тайгерс (Уганда) - Олимпик (Египет)* 1:1
Самое интересное в этом матче легко заметить в строчке выше - отыграться в гостях на стадии раунда стыковых матчей смог автосостав! Хозяева решили, что в таком матче побеждать надо увереннее, чем в один мяч, и продолжали атаковать всей командой. Они были сильнее, но все же не настолько, чтобы уверенно выиграть при такой тактике в два и более мячей. В результате, так и получилось - вместо второго гола Боро-Боро пропустил мяч в свои ворота и осложнил себе задачу - теперь в ответном матче обязательно нужно забивать. (Akar)
Всего: 1. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Азазелло 2 ноября 2018, 07:37:18
голландцы по прежнему фавориты

"По-прежнему" пишется через дефис.
Последнее неудивительно

А здесь грамотнее "не удивительно".
Всего: 1. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад