логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Суринам

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 30  - 27 марта 2019, 2210

"Флора" Лельдорп*  - "Нисаан" Сарамакка 0:5
"Олл Стар" Домбург  - "Сарона" Ваника 0:2
"Лео Виктор" Парамарибо  - "Эйндтрахт" Ливорно 1:2
"Родан-2000" Домбург*  - "ПСВ" Никкери* 4:0
"Блэк Тайгер" Лельдорп  - "Арсенал" Парамарибо* 3:0
"Вреденбург Стар" Ливорно*  - "Дизель" Брокопондо 3:0
"Интербил" Пара  - "Пето" Моэнго* 1:0
"Туна" Вагенинген*  - "Бинтенг Лэр" Брокопондо 0:0
Турнирная таблица после 30 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Нисаан" Сарамакка 30 24 5 1
79 - 17
+62 77
2 (2)
"Лео Виктор" Парамарибо 30 20 7 3
62 - 16
+46 67
3 (3)
"Интербил" Пара 30 20 5 5
59 - 25
+34 65
4 (4)
"Эйндтрахт" Ливорно 30 19 3 8
50 - 23
+27 60
5 (5)
"Сарона" Ваника 30 17 7 6
56 - 26
+30 58
6 (6)
"Родан-2000" Домбург 30 17 7 6
43 - 21
+22 58
7 (7)
"Блэк Тайгер" Лельдорп 30 14 4 12
43 - 45
-2 46
8 (8)
"Бинтенг Лэр" Брокопондо 30 13 4 13
41 - 35
+6 43
9 (9)
"Вреденбург Стар" Ливорно 30 11 6 13
29 - 38
-9 39
10 (10)
"Туна" Вагенинген 30 7 13 10
18 - 22
-4 34
11 (11)
"Арсенал" Парамарибо 30 8 8 14
22 - 44
-22 32
12 (12)
"Пето" Моэнго 30 6 10 14
11 - 30
-19 28
13 (13)
"Олл Стар" Домбург 30 5 12 13
11 - 25
-14 27
14 (14)
"Дизель" Брокопондо 30 6 3 21
23 - 73
-50 21
15 (15)
"Флора" Лельдорп 30 2 4 24
12 - 61
-49 10
16 (16)
"ПСВ" Никкери 30 1 2 27
8 - 66
-58 5
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 38 менеджеров
Barabulik Ridik: точно, сам туда не захожу, поэтому забыл про них
Ridik Barabulik: Может ему чат телеграма подсказать? Пусть там выговаривается
Ridik Barabulik: Не, рупор не последний. Ещё есть же комменты к новостям
Barabulik Ridik: по сути, откуда мне знать, забанен он или нет
Ridik Che Guevara:
Ridik Barabulik: Ты с чатом поаккуратнее со стёбом в адрес забаненного. На это могут жёстко отреагировать если в адрес забаненного (ИМХО)
Che Guevara Ridik: про кумиров насмешил
Barabulik Ridik: это по сути последний рупор у него остался, поэтому он совсем безобидные вещи там писать стал, но с троллингом, конечно
Barabulik Ridik: ну его жизнь не обрушиться, если комменты ему закроют
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Профиль
Закрыть