логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +0
3  0 Франкфурт (Германия) - Эносис (Паралимни, Кипр)  1:0 0  1
26 апреля 2024, 22:00. Сезон 69. День 124. Конференция любительских клубов, 9 тур.
Погода: облачно, 15° C. Стадион "Штадион дер Фройндшафт" (20 000). Зрителей: 18 448. Билет: 33
Брандан
  Диас
  Хуве  
Хеншель
Фетсумфу
Лавренц
Шикерт
Герцберг
Майилян
Забин 
  Моро  
GK
LD
CD
CD
CD
RD
LM
CM
CM
RM
CF
1-5-4-1 Формация 1-5-4-1
  Куцу  
Карлсен
Монзон
 Адамс 
  Штеб  
Космас
Эрнандес
Калачо
Грабер
Чаралампус
Раджайлари
GK
LB
CD
CD
CD
RB
LM
DM
AM
RM
CF
суперзащитная Тактика атакующая
катеначчо
Стиль
спартаковский
по игроку Вид защиты зональный
в линию Защита в линию
грубая Грубость игры аккуратная
- Атмосфера -12%
обычный Настрой на игру обычный
100%1 86%2 Оптимальность 102%1 86%2
47%Соотношение сил 53%
+4.75% Сыгранность +0.95%
7(4) Удары (в створ) 4(2)
4 Угловые 5
2 Штрафные 9
0 Пенальти 0
1 Офсайды 0
Стоимость команд 210 млн.
37%
357 млн.+147 млн.
63%
Рейтинг силы команд 1122
47%
1259+137
53%
Стартовый состав 963
47%
1086+123
53%
Игравший состав 963
47%
1084+121
53%
Сила в начале матча 1177+84
52%
1093
48%
Сила в конце матча 637
49%
657+20
51%
Владение мячом
43%
57%
Лучший игрок матча Хуакин Освальдо Брандан (Франкфурт) Худший игрок матча Лойзос Космас (Эносис)
Поз Франкфурт В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Х. Освальдо Брандан 28 74 Р В2 Ат К 95 - 2 - 6.9 78 74
LD Эрлан Диас 31 88 Д Ск Пк2 Ат 140 2 - - 5.8 63 88
CD Эрик Хуве 20 64 Ск Ат2 От Тр 111 - 1/0 - 5.3 64 71
CD Феликс Хеншель 18 61 Ат2 От2 Оп К 102 2 - - 4.3 77 79
CD Ванхонг Фетсумфу 31 74 95 2 - - 5.7 69 66
RD Себастьян Лавренц 21 60 Пк Ат2 От2 К 97 2 - - 5.3 65 63
LM Эрик Шикерт 17 51 Пд Пк2 Ат От 105 1 1/1 1 6.8 52 55
CM Леон Герцберг 18 47 Пд Пк Ат 102 - 1/1 0/1 6.5 56 57
CM Дереник Майилян 19 54 Км Д Пк Ат 91 - - - 4.9 48 44
RM Томас Забин 26 100 Км Д3 Ат3 Л3 153 - 3/2 - 5.0 53 82
CF Адан Моро 32 87 У К 85 - 1/0 - 5.7 41 35
GK Юлиан Симон 26 53 Р В И Ат - - - - - - -
- Юстин Винкель 32 102 Д4 Пк4 И4 Ат3 - - - - - - -
- Марио Илиевски 26 103 Ат К3 - - - - - - -
- Том Янке 19 42 Ск От - - - - - - -
- Карлос Васкес 31 106 Пк Ат П - - - - - - -
- Леон Каммрадт 22 64 Км Пк У Ат2 - - - - - - -
- Ахмед Кайате 28 51 Ск Пк2 Ат См - - - - - - -
- Йоханес Ленц 19 62 Ат2 От2 Оп Л - - - - - - -
- Фред Гарлинг 16 41 Д Пк Ат - - - - - - -
Поз Эносис В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Теодорос Куцу 19 52 Р В 79 - 4 1 4.0 81 64
LB Х. Торп Карлсен 30 74 Д Ат К 93 - - - 4.9 57 53
CD Сантьяго Монзон 20 67 Км Д 71 - - - 4.1 70 50
CD Пит Адамс 32 153 Км3 Пк4 Ат4 Л4 162 - - - 3.9 58 94
CD Фредерику Штеб 19 45 От 49 - - - 3.8 72 36
RB Лойзос Космас 19 77 Д От3 113 - - - 3.7 69 79
LM Стивен Эрнандес 18 59 Ат 57 - - - 4.0 52 30
DM Самуэль Калачо 24 102 Пк2 От2 104 1 - - 4.0 64 67
(С. Солонидис, 78) 22 73 Д2 У2 82 - - - 4.5 94 77
AM Пауль Грабер 20 92 Д3 У3 107 - 1/1 - 3.8 46 49
RM Д. Чаралампус 24 98 Д3 114 1 2/1 - 3.9 56 64
CF Фарзад Раджайлари 23 105 Д2 Пк2 У2 145 - 1/0 - 4.2 41 60
GK Деметрис Леони 29 15 - - - - - - -
- Стефанос Илиа 17 41 От - - - - - - -
- Ильяс Георгхиу 18 59 Д2 Пк - - - - - - -
- Эмил Кеттенис 26 15 - - - - - - -
- Ангелос Тсиаклис 21 15 - - - - - - -
- Неофутос Кириакос 25 15 - - - - - - -
- Гекас Цумас 23 15 - - - - - - -
- Христос Палатес 22 15 - - - - - - -
Лента событий:
0
+1
45
+2
90
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
9 Франкфурт Феликс Хеншель получает желтую карточку
19 Ванхонг Фетсумфу получает желтую карточку
30 Эрик Шикерт (головой), замкнул прострел с фланга (пас - Леон Герцберг) 1:0
40 Эносис Димитрис Чаралампус получает желтую карточку
59 Франкфурт Себастьян Лавренц получает желтую карточку
68 Феликс Хеншель получает вторую желтую, а затем и красную карточку
78 Эносис Самуэль Калачо получает микротравму, на поле выходит Стефанос Солонидис
Комментарии тренеров команд:
+0
перед матчем
Валерий Ермошин aka SOCCER888 (Франкфурт): "Приветствуем соперника !
Хорошей игры и без травм !"
Тренер команды гостей на пресс-конференцию не явился
+0
после матча
Валерий Ермошин aka SOCCER888 (Франкфурт): "Спасибо сопернику за игру !
Можно смело сказать что в этой игре нам повезло .
Удачи сопернику в следующих играх !"
Тренер команды гостей на пресс-конференцию не явился
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть