В чате 89 менеджеров
Gordey nardist: мож загуглить, реально была такая)
nardist не пугай брат,
Gordey Shep: вот у мужика разнообразие то было)
nardist Gordey:
Gordey Shep: кстати, читал здесь вики на досуге, у одной было аж две, что то вроде мутации, она помойму 5 детей родила, 3 из одной, двоих из друглй
Shep Gordey: шо за вечер, никакой интриги
Gordey Shep: тоже самое, уверено констатирую факт, что там тоже вдоль(
Shep Gordey: ну вот шо не было - так негритянок, там вот пока поперечно-продольность под вопросом
Gordey Shep: эх ты, разоблачить мифов на нэшнл географикс
nardist Gordey: ну это ты Лара Крофт, искатель приключений, я по старинке вдоль по пилотке
Shep Gordey: могу констатировать факт, что вдоль
Shep nardist: вот там да, там шикардос
Shep nardist: там есть ядерный микс Азии с Латиносами
Gordey nardist: GANS: Shep: а вдруг у них поперек?
Shep nardist: +
GANS Shep: жменей
Shep Gordey: они комплектом и продаются
GANS Gordey: я бы попробовал и за ночь
аж в аазарт
nardist Shep: Gordey: не люблю узкоглазых
GANS Shep: по этой ссылке можно пополнить базу реальных игроков
Gordey Shep: я бы всех 7-рых бы взял... Так сказать, "неделька".
nardist Nathelie: Мало, Галя, нам адреналина, Не летит к нам принц или не едет. Половину мне налей, Галина, Мы же леди, Галя, мы ж, Галя, леди.
О, Господи, прости, но в нашей области Мне личностно не вырасти. Верно говоришь, Мариш: Наша жопа – не Париж, Хлопай крыльями – не хлопай, Шиш над жопой воспаришь.
Shep чуть меньше 11к Грина - и у вас свой личный филиппинский Добби
Shep https://www.mailorderbrideprices.com/filipina-brides/ - вот чисто под заказ товар
TimBat GANS: не бойся, пиши что хочешь ему в чат....
Gordey GANS: я тоже(
GANS Shep: ахаха
Я не знаю ридика. по этому не рискнул
A-slane Shep: ++
Shep тьфу ты, я думал на Филиппинок ссылка
GANS играют все)))
GANS я ссылку искал)))
Gordey Тишина
Gordey GANS: спроси у Ридика))))
A-slane GANS: а то ж. Ну я вспомнил, что мы вместе росли из Д3))
Gordey Shep: рубль штучка, три кучка, в кучке три штучки)
GANS Gordey: тут не банят?)
Shep Gordey: как редиску на рынке - пучками по три-пять
Gordey GANS: заливай в общий чат) все посмотрим)
Gordey Shep: они маленькие, из наверное сразу можно по три брать
GANS A-slane: вот оно как))))
GANS я был о тебе другого мнения))))
A-slane GANS: вспомнил, как во всех дивизионах был выше тебя
GANS A-slane: отписка с ютуб канала брат
nardist Nathelie: ты сумеешь есть из миски, киска ......
Shep Gordey: хотя смотря какие, наверное. И смотря по сколько)))
GANS A-slane: Не вспомнил так меня?)
Shep Gordey: не стоят, гарантирую)
GANS Gordey: могу скинуть пару фоток
Nathelie
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Мьянмы - комментарии к архивным новостям

08.03.2019, 1951 Приму праздничный подарок

ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ

Выпуск 3. О центре физической подготовки

Дикий нецивилизованный народ Чехии не смог воспользоваться всеми преимуществами демократии и выбрать правильного, верховного лидера, чьё верховенство и лидерские качества смогли бы вытащить Чехию из первобытно-общинного строя. А ещё все наши имперские клубы на этой неделе закончили своё выступление в мирокубках, дольше всех сопротивлялись посторонним клубам шведский Ефле и два таиландских клуба, Бангкок Юнайтед и Муантонг Юнайтед  

Исправить неудачную ситуацию с успехами Империи на международном клубном уровне помогут теоретические знания, которые сделают обычных менеджеров сильными менеджерами, а сильных менеджеров - отцами ВСОЛа. Темой выпуска будет использование центра физической подготовки a.k.a физцентр , большинство этой информации вы уже знаете и используете, и всё же ряд деталей нужно обсудить, а заодно обсудим как возможности физцентра сочетаются с ротацией команды с возрастной схемой 7+7 . Вообще любой элемент игры менеджеры нашего содружества независимых федераций должны воспринимать именно сквозь призму возрастной схемы 7+7 , когда читаете что-нибудь в правилах, сразу задавайте себе вопрос: "А как это будет работать в команде с 7 24-летними игроками и 7 17-летними? Как лучше использовать эту особенность геймплея в такой команде?"



Не нужно особо обсуждать что физцентр 8 уровня нужен на всех стадиях развития команды, так как даёт оптимальный сброс усталости, и чем больше есть изменений физы, тем больше можно провести матчей на опт2 выше 105%, или выше 110%, или выше 115%, или выше 125% или выше 135%. За взятие каждого такого порога увеличивается количество плюсов в матче  (кроме товарищеского). Каждый матч чемпионата, включая переходнячки, и даже матчи КТ имеют значение. Конечно, ведущим игрокам команды на дистанции сезона можно давать изменения чуточку чаще чем остальным. Изменения физы. выставленные в начале сезона, не исчезают в случае травмы игрока. Если игрок покинул команду, все запланированные ему изменения физы "возвращаются" в команду и их можно дать другим игрокам. Нельзя менять физу новичкам команды в течение недели после сделки (пока президенты федераций и скауты не проверят сделку на предмет честности и взаимовыгодности). Изменение физ. формы у игроков, выставленных на трансферный или арендный рынок, проходит как обычно; очерёдность генерации матчей   позволяет поменять физу игроку даже в день трансфера, правда, покупатели не успеют это оценить, а ведь игроки с зелёной растущей физой продаются быстрее и лучше по психофизиологическим причинам ))) Некоторые асы даже подбирают игроков на рынке с подходящей физой под определённую стадию мирокубка в будущем

Самый лучший способ подготовиться к чемпионату - это ещё на старте сезона где-нибудь в блокнотике записать, в каких турах команда будет выступать на пике формы, в каких турах можно использовать супернастрой, в каких - отдых, в каких турах половина основного состава будет пропускать игру и сбрасывать усталость.. Многие так поступают, из-за чего часто наблюдается "феномен девятой команды", топовые клубы дивизиона настраиваются друг на друга, борящиеся за выживание стараются не проиграть конкурентам внизу таблицы, а на середнячков никто не настраивается и они набирают много очков против отдыхов и полусливов, частенько даже выигрывая дивизион



Отталкиваясь от этого плана уже можно расставлять физу команде, даже со старта сезона.

Но вообще-то супернастрои лучше применять в кубковых турнирах. Как топовым клубам, так и командам дна, имеющим лишь группу малолетних талантов , важно проводить как можно больше матчей, каждый матч это возможность набрать плюсы. Все наши федерации имеют минимум 32 команды в D3, поэтому на дне кроме чемпионата и КС можно побороться за Кубок Вызова, постараться пройти в финал чтобы количество матчей в этом турнире было максимальным. При этом и в Кубке Страны могут быть шансы пройти далеко. Жеребьёвка кубковых турниров проходит в самом начале сезона, вы можете посмотреть сетку турнира и отметить, какие соперники вероятны или будут точно у вашей команды на той или иной стадии.

Понедельник между матчем КС и матчем КВ - хороший день чтобы вывести физу ведущего игрока состава на 125%. Но не все игроки могут получить пик на конкретный день, из-за принципа чётности никогда не получится сделать одинаковую физу в матче чемпионата игроку с 100% физ. формы и игроку с 112% физ. формы. Получается что в команде две группы игроков, и на выбранный день сделать 125% форму могут только игроки одной группы.

После каждого пройденного кубкового этапа обязательно проверяйте, кто из игроков получил дисквалификацию на следующий раунд. Возможно, стоит зайти в физцентр и отменить-перенести изменение физы дисквалифицированному игроку, чтобы было больше пиков физы на следующие раунды.

34 изменения физы могут облегчить попадание в мирокубки через Кубок Страны. Даже очень слабая команда на дне D1 может получить лёгкого соперника в 1/16 и пройти его на 94-124% физы у основы. Следующие раунды можно всю основу ставить на 124%, выставляя по 11 изменений физы по средам между 1/8, 1/4 и 1/2. И затем надеяться что в финале соперником окажется команда из зоны ЛЧ. Весьма частый и распространённый сценарий во ВСОЛе. Матчи чемпионата используются для обнуления усталости. Но всё-таки такая схема не совсем выгодна стратегически, так как можно проиграть стадию и на пике у всей основы, а слабая физа команды в первые месяцы сезона снижает количество полученных за сезон плюсов. Лучше распределять физу пусть и не равномерно но на весь сезон, а в мирокубки через КС выбираться благодаря удаче, тренерской смекалке и/или волшебной спецухе П4 у сильного вратаря и суперзащитной тактике с 1-ой по 120-ю минуты.



Если вы чувствуете что ваша команда достаточно сильна для надёжных результатов в Кубке Межсезонья, иногда есть смысл поставить пару изменений физы во время этого турнира. Ведущий центрфорвард команды, а также капитан команды, а также вратарь - их высокая физа поможет прежде всего. Целью тут является не столько победа в дивизионе, сколько большое количество плюсов в матчах КМ и номинации дивизиона КМ, доступные прежде всего ведущему центрфорварду, но и вратарю тоже.

В большинстве случаев это не относится к участникам мирокубков. Командам, участвующим в мирокубках, не особо нужно тратить изменения физы до того как начнётся подготовка к мирокубку. Если ваша команда хочет и может выиграть мирокубок, стоит глянуть на старте сезона физу игроков на даты 1/8 Лиги Чемпионов или 1/16 второстепенного мирокубка. Ценятся пики 125% на чемпионат 17-ый тур (между двумя матчами 1/16 финала второстепенного мирокубка) и на 20-ый тур (между двумя матчами 1/8 мирокубков). Предполагается что групповую стадию нужно постараться пройти с помощью удачи, выигранных коллизий и тренерской смекалки, потратив на эту стадию минимальное количество изменений (кто-то и так будет на пике, ещё кому-то даём изменение)

Однако если ваша команда не чемпион Таиланда и не попадает в групповой турнир автоматом, много физы приходится тратить на отборочные раунды. Если у федерации высокий мирокубковый кофф, она может отправлять напрямую ведущие команды в групповую стадию, ну или почти напрямую (участие в РСМ ЛЧ гарантирует 6 матчей групповой стадии того или иного мирокубка). У нас сразу без какого-либо отбора в группу ЛЧ в этом сезоне вышли Ефле (Швеция), Манай Мья (Мьянма) и три таиландских клуба, четвёртый клуб Таиланда автоматом попал в РСМ ЛЧ и при желании мог слить этот раунд, продолжив в группе Кубка Азии; остальным приходилось тратить изменения физы в отборочных раундах.

Как в раунде РСМ, так и в плей-офф мирокубка пики физы расставляются в день между первой и ответной игрой, а если не получается из-за принципа чётности - то наверное лучше сделать 124% на ответную игру, потому что именно в ответной игре и определяется команда , идущая дальше. Но ситуации бывают разные, чёткого рецепта на все случаи жизни тут нет



На дистанции сезона чаще получают изменения игроки с высокой силой, атлетизмом, большим количеством стилевых спецвозможностей, а также ключевые ролевики (тащумба, капитан, вратарь, игрок с Л4 в нападении). Речь о том что если в этой команде будет 112% физы у игрока Киттипоб Вонгсомбат (19 81 Ск4 У3) и 112% физы у игрока Косин Клахан (22 111 Ск4 Г4 Пд4 Ат4) - полоска команды в матче будет хуже, чем если бы Вонгсомбат имел 88% а его более сильный и мастеровитый партнёр Клахан - 125%.

Есть ещё такая фишка как чередование пиков физы. Например, у нас есть два игрока на границе основы и резерва на одну и ту же позицию. Мы имеем возможность потратить всего 1 изменение (или 0 изменений если выпала такая физа на старте сезона) и сделать так чтобы когда у одного игрока начинался пиковый отрезок (физа 112% вверх) , у второго начинался спад 100% вниз или 88% вниз, тогда первый сможет провести 5 матчей и дать команде высокую полоску, а второй будет выходить лишь на замены для сыгры и в полусливах когда часть основы снимает усталость.На физе 100% вверх имеет смысл обнулить усталость игрока, чтобы следующие 5 матчей он использовал свой пик и низкую усталость и приносил команде максимальную пользу. Если у игрока нет атлетизма и он проводит только 3 матча до обнуления, можно менять ему физу на 112% и в этот же момент сбрасывать усталость.

Вообще выгодно давать пропуск матча чемпионата игроку, у которого в этот день меняется физа. Но есть схемы ротации с накоплением усталости до 25% и её сбросом по схеме пропуск-матч-пропуск. Не для всего состава, но для пары игроков такую схему бывает выгодно использовать. Тогда спад физы и изменение попадает на этот самый матч между двумя пропусками (хотя ещё этот матч может быть кубковым или за сборную, а в чемпионате игрок пропускает две соседние игры подряд).

Ещё один вариант - когда у нас 3 близких по силе игрока на 1 или на 2 позиции, и мы организовываем им цикл с тремя пиками попеременно у каждого. У одного 125%, у второго 88% вверх, у третьего 88% вниз. По итогу всегда будет средняя физа ощутимо выше 100% у двух из этой троицы, третий может выходить на первые 15 минут - ???? - PROFIT !!!

Командам мирокубков с 14-ю игроками в ротации бывает выгодно тратить изменения физы на 8 ведущих игроков, а 6 игроков разбить на пары чтобы они чередовали свои пики физы на дистанции сезона. Ну а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ аспект - это то, что при возрастной схеме 7+7 у нас есть 7 игроков, чья сила превосходит силу остального состава потому что они на 7 лет старше. И есть смысл в том чтобы от 30 до 34 изменений физы дать именно первой семёрке игроков. Кто-то во второй семёрке так или иначе окажется с хорошей физой сам собой. По итогу оказывается что грамотное использование физцентра увеличивает позитивные эффекты возрастной схемы 7+7 и команда имеет ощутимо более высокую среднюю опт2 за сезон чем  традиционные команды с равномерным снижением силы от лидера к 11-ому игроку основы.

Это одна из ОЧЕНЬ весомых причин того что возрастная схема 7+7 навязывается руководством нашего содружества независимых федераций в качестве имперского стандарта для постройки команд.



Чем слабее команда, тем больше у неё возможностей усилиться за счёт аренд. Удачная аренда может подменить игрока ротации не только в случае травмы, но и в случае запланированного менеджером спада физы у этого игрока. Однако тема аренд - весьма важная и многогранная, поэтому заслуживает отдельного выпуска, который будет неизвестно когда.

Если сборная, в которой выступает игрок вашей команды, в отборочном цикле чемпионата мира выступает хорошо и досрочно гарантирует выход в финальный турнир, можно сделать последний пик физы у игрока на предпоследнюю неделю чемпионата (24-26 тур), тогда затем игрок пойдёт на спад и вернётся на пик уже на финальный турнир. Но если выход в финал под вопросом и есть риск переходных матчей, лучше всё-таки дать дополнительные два изменения физы.

Если команда вышла всеми игроками на пик физы и больше не получает изменения физы, следующий пик будет через 12 туров. Иногда есть смысл дать команде пережить спад физы, при этом всё-таки дав изменения парочке ключевых игроков (капитану и тащумбе). На этом отрезок сезона команда может потерять конкурентоспособность и проиграть много матчей, зато будет больше изменений физы на концовку сезона. Команды дна могут использовать такой спад физы перед тем как начнутся матчи КС+КВ.

Ещё я хотел было сказать что тренировать игроков лучше на спаде физы чем на пике, но тут вдруг вспомнил что тренировать игроков - это не по-нашему. Лучше вообще не тренировать игроков. Только тех что качают силу до 65 в 17 лет. Разве что натренировать спецухи и совмещения игроку основы лучше тогда когда у него спад физы и запланирован пропуск матча (сброс усталости)

Выпуск первый
Выпуск 2. Возрастная схема 7+7

(Аллистер)
Всего: 2
Leader_M Янгон Юнайтед (Янгон) 9 марта 2019, 15:02:06
Интересно что побеждать в мирокубках учит человек сам никогда не побеждавший в таковых
Аллистер - 9 марта 2019, 17:10:53
Ну я со слов тех кто побеждал
Всего: 2

Назад