В чате 98 менеджеров
вход
Португалец Всем привет)
1plusman8 ????
1plusman8 26 января 2020 14:00 Товарищеские матчи. Клубы Локомотив Москва - Чонбук Моторс Позже
1plusman8 ????
1plusman8 25 января 2020 14:00 Товарищеские матчи. Клубы ЛАСК - ЦСКА Москва Позже 16:00 Товарищеские матчи. Клубы Ред Булл Зальцбург - Зенит Позже
лорд БААЛ ГРОМОВЕРЖЕЦ dzot: алиса скорее всего бот
dzot NektoNikto: а вдруг это мальчик- фу по инету
Terrorr NektoNikto: Алиса рыжая
NektoNikto Что мне делать я влюбился в Алису, которая в Яндексе сидит. Интересно она блондинка или брюнетка. Иногда ляпнет ну точно блондинка иногда не умолкает умничает ну точно брюнетка...
nkiev TimBat: нет, увы
nkiev anubis: с диким ветром наравне
nkiev anubis: он забыл что значит страх
nkiev anubis: словно птица в небесах
nkiev anubis: так он свободен
Plaggi ыы
an112 anubis: добро
anubis vetal37: ъуъ
anubis an112: дави маслят ъуъ
vetal37 anubis: ъуъ
an112 anubis: и тебе биборан, брат
anubis Свободу Моцарту
лорд БААЛ ГРОМОВЕРЖЕЦ NektoNikto: тогда зачем проавать в конце сезона
NektoNikto лорд БААЛ ГРОМОВЕРЖЕЦ: Такая корова нужна самому!!
an112 Action2f: биборан, брат
лорд БААЛ ГРОМОВЕРЖЕЦ zsemen: а почему в конце
nkiev Akar: ну и ситуацию с возвращением Моцарта лучше всё таки освещать в главных новостях лиги, вопрос серьёзный а постоянно мониторить чат не у всех есть возможность.
vetal37 an112: ъуъ
zsemen https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3516648 PRODAM v kontse sezona pishite v lichku
NektoNikto an112: И Сольери за компанию, чтоб было кому травить!!!)0
an112 Akar: #СвободуМоцарту
NektoNikto dzot:
dzot NektoNikto: помнишь фильм старый новый год----у тебя что есть -то что надо,а что надо -то есть
NektoNikto nkiev: Хотя я тут подумал, что это именно тот порочный мир из которого Христос предлагал вырваться путем обновления и крещения.... Ну тя, грузанул и смылся!!))
NektoNikto nkiev: Это уже дзен-буддизм почти...)))
NektoNikto nkiev: Вместо того чтобы плакать и скорбеть сделай удел не свой своим... Всегда маска прирастая становится твоей частью...))
TimBat nkiev: есть чё?))
NektoNikto nkiev: Хочешь быть счастливым - будь им!!))
Action2f nkiev: Не, это бы звучало у него как «биборан, братья»
nkiev Action2f: vetal37: типа такого:
Нельзя найти того мгновения, начиная с которого создания, заблудившиеся в невежестве, скованные жаждой бытия, пускаются в свои странствования и блуждания. Как вы думаете, ученики, больше ли воды в четырёх великих океанах, или слёз, пролитых вами, когда вы бродили и скитались в этом долгом паломничестве и скорбели и плакали, ибо то, что было вашим уделом, вы ненавидели, а то, что вы любили, не было вашим уделом. Смерть матери, смерть брата, потеря родственников, потеря собственности — всё это пережили вы в течение долгих веков. И, переживая в течение долгих веков всё это, скитаясь и бродя в этом паломничестве, скорбя и плача, — ибо то, что было вашим уделом, вы ненавидели, а то, что вы любили, не было вашим уделом, — вы пролили больше слёз, чем есть воды в четырёх великих океанах.
TheSpecialOne Akar: Небо в алмазах - лето летало, ты моя бэйби - дочь карнавала
nkiev vetal37: Action2f: он наверняка что то про колесо сансары хотел сказать,
nkiev vetal37: ну да, человек хотел сказать что то хорошее, но не так сформулировал мсль? А теперь его лишать доступа, не справедливо
vetal37 Action2f: возможно, ты заменил слово "Акар" на слово "Я"
vetal37 nkiev: справедливо
nkiev Action2f: может ты не правильно понял
nkiev Action2f: может он совсем не то имел в виду
vetal37 ElZabivallid: ъуъ
vetal37 Armitage: ъуъ
vetal37 Action2f: справедливо ли это?
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Украины - комментарии к новостям

11.09.2019, 1201
среда
117 прочитавших
Микрокубки - ждем ответных матчей. Кубок Вызова - "Галичина" и "Ужгород" в финале!
+19


Лига Чемпионов УЕФА. Первые матчи 1/4 финала.
Авангард (Украина)  
1:1
  Удинезе (Италия)

«Авангард», пытаясь сохранить собственные ворота в неприкосновенности, выбирает «суперзащитную» тактику и использует только контратакующие действия футболистов. В свою очередь «Удинезе» не собирается разбрасываться очками. Используя смену тактик и усиливающие замены, итальянская команда пытается добиться позитивного для себя результата. Матч получился достаточно ровным. Краматорчане сумели забить, но тактика гостей «все в атаку» не позволила нашим игрокам удержать победный результат. Футболисты «Уденезы» отыгрались и восстановили равенство. Неудивительная ничья – вполне закономерный результат. Ждем ответную игру и верим в удачу!


ПСВ (Голландия)  
2:1
  Шахтер (Украина)

«Шахтер», учитывая весь «шлейф славы» своих оппонентов, усилился в выездной игре «супером». Украинский клуб имел намерение сыграть в свою игру и получить от неё максимально положительный результат. Значимое противостояние «Шахтера» и «ПСВ» во ВСОЛ удалось, и стыдится украинцам нечего. А вот положительного результата наша команда пока не достигла. Проигрывая по ходу игры, дончане сумели отыграться, но удержать ничейный результат не смогли. Матч закончился поражением «Шахтера» с минимальной разницей забитых и пропущенных голов. Счет 2:1 не позволяет Armageddon’у чувствовать 100% уверенность перед ответной игрой на «Донбасс Арене».


Украина. Кубок Вызова 50 сезона.Матчи 1/2 финала.
Галичина  
2:1
  Подолье

Задействованные командами «суперы» продемонстрировали обоюдное желание выиграть этот матч. Отношение обоих менеджеров к данной игре было серьезным и бескомпромиссным. Но «коллизионный расклад» склонил чащу весов на сторону «Галичины». Футболисты из Дрогобыча забили два гола и довели дела до победы, позволив «Полесью» скрасить горечь поражения одним забитым мячом. Проигравшим спасибо за борьбу и достойное участие в кубковом турнире! А «Галичине» настойчивости и удачи в финале Кубка Вызова 50 сезона!


Ужгород  
1:0
  Хмельницкий

Во втором полуфинале наблюдаем всё тоже обоюдостороннее использование «супера». В данной ситуации удача была на стороне номинальных хозяев поля. «Ужгород» забил «ранний» гол с пенальти и сразу перестроился на «суперзащиту». Проигрывающий «Хмельницкий» сменил игру на «грубую», а вот атакующую тактику не использовал в полном объеме существующих вариантов. Команде, потерпевшим поражения, спасибо за участие в борьбе за трофей! Победившему «Ужгороду» достойного выступления в финале Кубка Вызова 50 сезона!


(Frank Farina)

Назад