логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Рейтинг стадионов

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда Вмест. Разн. Болел. Дата строительства Стоимость
1. 3034. 805. 14.
Бе1 НФА (Каунас)
85 000 -3 361 81 639 4 июн 2013, 09:46 42 400к
2. 3372. 909. 15. Штурмас (Каунас) 80 000 +166 80 166 23 июн 2023, 22:15 37 900к
3. 3387. 913. 16. Шилуте 60 000 +20 089 80 089 10 сен 2014, 07:29 22 700к
4. 3628. 980. 19. Йонава 70 000 +8 410 78 410 26 мар 2023, 14:56 29 800к
5. 4004. 1079. 20. Вова (Вильнюс) 69 000 +4 540 73 540 18 ноя 2010, 14:21 29 000к
6. 4438. 1221. 21. Судува (Мариямполе) 77 000 -5 584 71 416 23 сен 2023, 17:43 35 400к
7. 4779. 1336. 22. Хегельманн (Каунас) 49 000 +17 750 66 750 21 янв 2022, 15:59 16 000к
8. 4796. 1342. 23. Банга (Гаргждай) 60 000 +8 027 68 027 29 дек 2018, 20:39 22 700к
9. 5171. 1461. 25. Надрувис (Каунас) 60 000 +5 401 65 401 23 мар 2024, 16:42 22 700к
10. 5230. 1480. 26. Навигаторяй (Вильнюс) 45 000 +19 326 64 326 16 дек 2023, 21:27 14 000к
11. 5244. 1489. 27. Свиединис (Вильнюс) 43 000 +21 561 64 561 14 янв 2023, 12:19 13 000к
12. 5567. 1607. 30. Ширвена (Биржай) 53 000 +8 857 61 857 18 дек 2023, 21:25 18 400к
13. 5936. 1746. 31. Паневежис 40 000 +19 723 59 723 21 окт 2022, 19:00 11 500к
14. 5981. 1761. 33. Тривартис (Вильнюс) 54 000 +5 076 59 076 12 мар 2014, 21:53 19 000к
15. 6943. 2115. 35. БФА (Вильнюс) 62 000 -11 102 50 898 27 мар 2024, 23:18 24 100к
16. 7192. 2206. 41. Атака (Вильнюс) 60 000 -9 364 50 636 6 апр 2019, 20:00 22 700к
Лига Конт Фед Команда Вмест. Разн. Болел. Дата строительства Стоимость
Команд: 16
Примечание:
C11, C14, C17 - сумма сил соответственно сильнейших 11, 14 и 17 игроков
(C11, C14 учитывается только 1 вратарь, C17 - обязательно 2)
V отображает среднюю силу состава команды в длительных соревнованиях
Используйте названия столбцов для сортировки по возрастанию или убыванию соответствующих показателей и названия команд для подробной информации по команде.
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть