логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Парагвай

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 17  - 2 марта 2016, 2200

"Итеньо" Ита  - "Ипане"* 1:1
"Юнио де Редукто" Сан Лоренсо  - "Каакупе" Каапупе 2:1
"Ривер Плейт" Асунсьон  - "Спортиво Триниденсе" Асунсьон 1:2
"Пиноза" Асунсьон  - "Оветенсе" Коронель Овьедо 1:2
"Карагуатай"*  - "Хенераль Кабальеро" Луке 3:3
"Спортиво Лукеньо"  - "Пасторео" 1:2
"Триунфо" Сан Лоренсо*  - "Агрикола" Ипакай 2:3
"Пирайу Спорт"  - "Гуайренья" Вильяррика 3:1
Турнирная таблица после 17 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Юнио де Редукто" Сан Лоренсо 17 14 1 2
36 - 12
+24 43
2 (2)
"Пиноза" Асунсьон 17 11 3 3
37 - 18
+19 36
3 (4)
+1 место +1 "Агрикола" Ипакай 17 11 3 3
36 - 19
+17 36
4 (3)
-1 место -1 "Каакупе" Каапупе 17 11 2 4
32 - 24
+8 35
5 (6)
+1 место +1 "Пасторео" 17 9 3 5
25 - 27
-2 30
6 (7)
+1 место +1 "Спортиво Триниденсе" Асунсьон 17 9 2 6
35 - 30
+5 29
7 (8)
+1 место +1 "Пирайу Спорт" 17 9 1 7
36 - 29
+7 28
8 (5)
-3 места -3 "Гуайренья" Вильяррика 17 8 3 6
23 - 22
+1 27
9 (9)
"Хенераль Кабальеро" Луке 17 6 4 7
28 - 33
-5 22
10 (10)
"Карагуатай" 17 5 5 7
21 - 33
-12 20
11 (12)
+1 место +1 "Оветенсе" Коронель Овьедо 17 4 6 7
28 - 32
-4 18
12 (11)
-1 место -1 "Ривер Плейт" Асунсьон 17 4 5 8
10 - 16
-6 17
13 (13)
"Итеньо" Ита 17 4 4 9
21 - 30
-9 16
14 (15)
+1 место +1 "Ипане" 17 2 4 11
16 - 26
-10 10
15 (14)
-1 место -1 "Спортиво Лукеньо" 17 2 4 11
24 - 36
-12 10
16 (16)
"Триунфо" Сан Лоренсо 17 0 4 13
18 - 39
-21 4
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

Обзоры 7:

Тур 21.Осталась треть. Che Guevara (Оветенсе)
Тур 18.Поражение лидера. Che Guevara (Оветенсе)
Тур 15.Экватор чемпионата! Che Guevara (Оветенсе)
Тур 8.8 мячей в одном матче восьмого тура! Che Guevara (Оветенсе)
Тур 7.Обзор матчей и таблицы после 7 тура. Che Guevara (Оветенсе)
Тур 4.Агрикола снова на коне! Che Guevara (Оветенсе)
Тур 3.Старт в Парагвае Д2. Che Guevara (Оветенсе)

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть